BBQ 2013, last-call

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BBQ 2013, last-call

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Non! Déjà la mi-août, comme les semaines ont défilé vite cet été! Si vous avez été comme moi et avez cru les gens de la météo nous annonçant un été chaud et beau, bien, je l’attends encore.

Je ne désespère pas, mon été a été rempli de bonne bouffe, bons vins et drinks (avez-vous goûté aux produits Palm Bay? Oh my god, que c’est bon!) et de très bons amis et ma famille, quoi de demander de mieux? Alors, profitons de ces dernières semaines de vacances pour maximiser le BBQ! Moins de vaisselle à faire, manger dehors, savourer les couchers lefoodbox_bbq_lastcall2de soleil et « toaster » la fin de l’été 2013 pour un retour à l’école simple, sain et équilibré.

Voici quelques recettes inventées cet été, ajoutez-y votre touche et faites-moi savoir ce que vous en pensez! Vous voulez un bon truc pour un steak bien tendre? Laissez reposer la viande dans sa marinade au moins 60 minutes avant de la griller – cette étape ajoute une tendresse incomparable à la viande!

Bonne fin d’été,lefoodbox_bbq_lastcall3

Valérie

PS : Ceci est un hommage à mes précieux amis et membres de la famille qui m’ont invité à manger et partager avec vous tout au long de l’été, votre générosité et créativité culinaire, m’ont vraiment impressionné (et tellement apprécié). Merci d’avoir rendu mon été si mémorable!

Mon prochain blogue? Un retour à l’école en toute simplicité alimentaire…

Hamburger à l’agneau
Hachée par un boucher spécialisé, cette recette est une création délicieuse qui se fait avec ce que vous avez en main! Que des ingrédients et assaisonnements simples, vous pouvez changer la viande ou l’assaisonnement pour celles que vous préférez.

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Tacos aux crevettes
Laissez tomber la viande hachée et allez-y avec des crevettes grillées sur le BBQ. Faites réchauffer votre coquille sur le BBQ aussi, quelle bonne saveur de fumée! Délicieuse avec la salsa aux mangues!

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Salsa aux mangues
Absolument délicieuse avec toutes les viandes – changer votre salsa du commerce pour cette version plus naturelle, et surtout plus goûteuse!

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Saumon et riz, en casserole
Parfait en camping, mariner, saisir, cuire et servir – prêt en 30 minutes et tellement bon!

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Salade de pommes de terre gourmet
Changez votre bonne vieille recette pour cette version plus naturelle et moderne – tout aussi vite! Utilisez une mayonnaise du commerce pour sauver du temps.

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Pommes de terre La Pincée
Il vous reste des pommes de terre cuites de votre salade de pommes de terre gourmet? Incorporez ce délicieux mélange d’épices haut de gamme ou improvisez votre version avec l’aide de celle de Dany…

lefoodbox_patates @ la pincee

Champignons par ci, champignons par là
Profitez de l’abondance des champignons (ou même des légumes) et passez-les au BBQ. Fumées, grillées et savoureuses, elles conserveront leurs jus et saveurs, juste pour vos papilles.

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