Épatez la galerie avec votre nouvelle version de bruschetta

lefoodbox_bruschetta_slider_bruschetta_fr

Épatez la galerie avec votre nouvelle version de bruschetta

Le Bruschetta a toujours fait partie de ma vie. Simple, facile, rapide et surtout versatile et délicieux avec les ingrédients que j’ai en main, je vous donne le défi de réinventer votre traditionnelle recette maison.

Pour vraiment impressionner votre visite et vous rendre la vie plus simple, utilisez de la pâte feuilletée comme pâte de base. Quelques feuilles garnies d’ingrédients précuits sur le barbecue ou grillés dans le four donneront une allure sans retour à votre crédibilité de chef.

Mettre des morceaux de fromage feta ou de chèvre (ou n’importe quel fromage vous avez sous la main) et cuire au four de 10 à 12 minutes. Vous pouvez aussi précouper la pâte feuilletée en portions pour des amuses-gueules hors pair.

lefoodbox_ail_confit

Voici des ingrédients de luxe que vous pouvez faire à la maison:

Ayez du plaisir avec vos combinaisons, ils en redemanderont encore!

 

Bon appétit,

Valerie

Valerie Guillot

, , , , , ,

No comments yet.

Laisser un commentaire