C’est l’abondance de la récolte, quoi faire avec ces légumes ?

lefoodbox_corn_web

C’est l’abondance de la récolte, quoi faire avec tous ces légumes ?

Sur le barbecue ou au four

C’est sincèrement la plus délicieuse façon de savourer des légumes plates. Avez-vous essayé? Même si vous ne possédez pas de barbecue, vous pouvez acquérir un goût exquis en mettant au four conventionnel à 375° pour une vingtaine de minutes – vous offrant une nouvelle façon de servir les légumes à votre famille.

Ajoutez une touche d’huile d’olive, sel, poivre et/ou toutes autres épices de votre choix et grillez jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Voici d’autres options pour une version avec ce que vous avez en main:lefoodbox_fresh spinach_web

 

Vous avez des restants? Étalez généreusement sur votre salade verte ou vos feuilles d’épinards pour un lunch prêt en 5 minutes. Yeah!

Bonne abondance,

Valerie

Valerie Guillot

, , , , , ,

No comments yet.

Laisser un commentaire