Ail confit

lefoodbox_ail_confit
Catégorie(s) : Légumes et À côtés
Temps de préparation : 20 à 25 minutes
Nombre de portions : au choix
Mots-clés
ail, confit, huile, poivre, sel
Allergies :
Ingrédients :
  • Ail entier
  • 2 cuillères à soupe d’huile (canola ou olive)
  • Sel et poivre
Substitutions :
Aucuns.
Préparation :
  • Préchauffer le four à 350 °F. Couper la tête de l’ail entier, et déposer sur papier aluminium (relever les rebords du papier aluminium pour retenir l’huile ou le faire cuire en papillote).
  • Verser huile, sel et poivre sur ouverture de l’ail entier.
  • Cuire jusqu’à ce que les gousses soient bien cuites.
Osez !
Utilisez dans tout : mayonnaise, salade, soupe, poissons, pâtes, sandwich et viandes.
Comments are closed.