Champignons sur le BBQ

lefoodbox_bbq mushrooms
Catégorie(s) : Légumes et À côtés
Temps de préparation : 20 à 25 minutes
Nombre de portions : 6 à 8
Mots-clés
ail, bok choy, brocoli, champignon, chou-fleur, haricots verts, les choux de Bruxelles, méditerranéenne, oignons, pois mange-tout, poivrons rouges, poivrons verts, tomates, végétarienne
Allergies :
Ingrédients :
  • Mélange de champignons frais ou vos légumes préférés
  • 3 à 4 cuillères à soupe d’huile (canola ou olive)
  • Sel et poivre
Substitutions :
  • Légumes:  tomates, carottes, poivrons rouges et verts, oignons, ail, pois mange-tout, haricots verts, etc.
Préparation :
  1. Préchauffer le BBQ à élever. Bien huiler votre grille de BBQ et y déposer les champignons ou légumes.
  2. Cuire de 10 à 15 minutes.
Osez !
  • Vous croyez aimer que les champignons blancs du commerce ? Essayez une nouvelle sorte pour goûter des nouvelles saveurs !
Comments are closed.