Compotée de poivrons

lefoodbox_pepper_compote_web
Catégorie(s) : Légumes et À côtés
Temps de préparation : 30 minutes
Nombre de portions : 3 tasses
Mots-clés
compote, curry, poivrons jaunes, poivrons oranges, poivrons rouges, poivrons verts, rôti, végétarien
Allergies :
Ingrédients :
  • ¼ de tasse d’huile (olive ou canola)
  • 5 poivrons, lavés et coupés en tranches
  • 1 oignon de taille moyenne, haché finement
  • 2 à 3 gousses d’ail, hachées finement
  • Sel et poivre
Substitutions :
  • poivrons : poivron vert, poivron rouge, poivron jaune, poivron orange
Préparation :
  1. Préchauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-élevé et faire revenir doucement tous les ingrédients pendant 2 à 3 minutes.
  2. Réduire le feu à moyen-doux et cuire lentement en remuant souvent pendant 20 minutes, jusqu’à ce que les poivrons soient très tendres et rôtis.
  3. Laisser refroidir. Savourer chaud ou froid.
Osez !
  • Ajoutez une pincée de curry et de curcuma pendant la cuisson pour une touche indienne.
Comments are closed.