
Catégorie(s) : Légumes et À côtés
Temps de préparation : 30 minutes
Nombre de portions : 3 tasses
Allergies :
Ingrédients :
- ¼ de tasse d’huile (olive ou canola)
- 5 poivrons, lavés et coupés en tranches
- 1 oignon de taille moyenne, haché finement
- 2 à 3 gousses d’ail, hachées finement
- Sel et poivre
Substitutions :
- poivrons : poivron vert, poivron rouge, poivron jaune, poivron orange
Préparation :
- Préchauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-élevé et faire revenir doucement tous les ingrédients pendant 2 à 3 minutes.
- Réduire le feu à moyen-doux et cuire lentement en remuant souvent pendant 20 minutes, jusqu’à ce que les poivrons soient très tendres et rôtis.
- Laisser refroidir. Savourer chaud ou froid.
Osez !
- Ajoutez une pincée de curry et de curcuma pendant la cuisson pour une touche indienne.
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