Couscous

Temps de préparation : 7 à 10 minutes
Nombre de portions : 4
Mots-clés
ail, bok choy, brocoli, chou-fleur, choux de Bruxelles, couscous, fruits, haricots verts, oignons, pois mange-tout, poivrons rouges, poivrons verts, rôties, tomates
Allergies :
Ingrédients :
  • 1 tasse de couscous
  • 1 tasse d'eau bouillante de bouillon de légumes (saveur de base)
Substitutions :
  • Bouillon de légumes: Poulet, poisson, boeuf, etc.
Préparation :
  1. Faire boullir l'eau aveccube de bouillon
  2. Une fois en ébulition, retirer du feu. Ajouter couscous, couvrir et laisser reposer 7 à 8 minutes.
  3. Avec une fourchette, délicatement défaire le couscous et ajouter les ingrédients.
Transformer à votre guise en ajoutant ces ingrédients (finement hachée): oignons, tomates, poivrons rouges, concombres, fruits frais au choix (orange, poire, pêche, pomme), haricots rouges, grains de maïs frais, jus de citron, jus de lime, coriandre fraîche, etc.
Osez !
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