Légumes grillés à la méditerranéenne

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Catégorie(s) : Légumes et À côtés
Temps de préparation : 20 à 25 minutes
Nombre de portions : 4 à 6 (ou au choix)
Mots-clés
ail, bok choy, brocoli, chou-fleur, haricots verts, les choux de Bruxelles, méditerranéenne, oignons, pois mange-tout, poivrons rouges, poivrons verts, tomates, végétarienne
Allergies :
Ingrédients :
  • Vos légumes préférés : tomates, carottes, poivrons rouges et verts, oignons, ail, pois mange-tout, haricots verts, etc.
  • 3 à 4 cuillères à soupe d’huile (canola ou olive)
  • Sel et poivre
Substitutions :
Préparation :
  1. Préchauffer le four à 375 °F. Sur une plaque à biscuits, étaler du papier-parchemin.
  2. Préparer les légumes, ou couper en deux seulement.
  3. Cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient légèrement tendres.
Osez !
  • Envoyez sur le BBQ 5 à 10 minutes avant le fin de la cuisson de votre viande
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