Pommes de terre et choux Bruxelles en papillote

Catégorie(s) : Légumes et À côtés
Temps de préparation : 20 minutes
Nombre de portions : 2 à 4
Mots-clés
ail, bettrave, carottes, choux Bruxelles, légumes, navet, oignon, papillote, pommes de terre
Allergies :
Ingrédients :
  • Pommes de terre (couper en morceaux si trop gros)
  • Choux Bruxelles
  • 3 à 4 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Herbes fraîches
  • Papier aluminium
Substitutions :
  • Utilisez les légumes et herbes que vous avez en main.
Préparation :
  1. Apposer deux feuilles de papier aluminium pour former une croix.
  2. Au centre, ajoutez vos pommes de terre, choux Bruxelles, huile, herbes, sel et poivre. Bien mélanger avec les mains.
  3. Sceller la papillote, en repliant les bords tout autour (ce qui assure que la vapeur ne s’échappe pas lors de la cuisson).
  4. Enfourner ou mettre sur le barbecue, et cuire de 10 à 15 minutes. Laisser reposer la papillote avant de l’ouvrir.
Osez !
Comments are closed.