Salsa aux mangues

lefoodbox_salsa mangue
Catégorie(s) : Légumes et À côtés
Temps de préparation : 5 à 8 minutes
Nombre de portions : 4 à 6
Mots-clés
coriandre, mangues, oignons verts, poivron rouge, simple, vite fait, échalotes françaises
Allergies :
Ingrédients :
  • 2 à 3 mangues, bien mûres, pelées et coupées en petits morceaux
  • 1 poivron rouge, coupé en petits morceaux
  • 1 à 2 échalotes françaises ou oignons verts, émincés
  • 1 poignée de coriandre fraîche, hachée finement
  • 2 cuillères à soupe d’huile (canola ou olive)
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron ou lime
  • Sel et poivre
Substitutions :
  • Mangues: tomates
Préparation :
  1. Préparer et combiner. Se conserve jusqu’à 5 jours au frigo.
Osez !
  • Absolument délicieux sur toutes viandes, dans vos tacos, en remplacement de votre ketchup habituel, en salade ou tout simplement en collation!
Comments are closed.