Tomates farcies

Catégorie(s) : Légumes et À côtés
Temps de préparation : 15 à 20 minutes
Nombre de portions : 4
Mots-clés
ail, farces, fromage, herbes, oignons, poivrons rouges, poivrons verts, tomates, végétariens, épinards
Allergies :
Ingrédients :
  • 2 cuillères à soupe d’huile (canola ou olive)
  • 4 tomates, coupées et vidées
  • 1 oignon moyen, haché finement
  • 2 à 3 gousses d’ail, hachées finement
  • 4 champignons, hachés finement
  • Jeunes pousses d’épinards frais, lavés
  • 1 cuillère à thé de basilic séché
  • ¼ de tasse fromage, râpé
  • Sel et poivre
Substitutions :
  • Basilic séché : origan séché, thym séché, romarin séché, mélange italien, persil séché
Préparation :
  1. Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger tous les ingrédients sauf les tomates et les épinards.
  2. Vider les tomates et étaler sur une plaque à biscuit recouverte de papier-parchemin.
  3. Étaler une couche de feuilles d’épinards à l’intérieur de la tomate et remplir avec la farce.
  4. Cuire au four pendant 10 à 15 minutes.
Osez !
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