Types de recettes Archives: Viandes et poissons

  • Temps de préparation : 30 minutes
    Nbr de portions : 4 à 6
    Mots-clés
    oignon, panure, panure à la bière, poisson, poulet, zucchini
  • Temps de préparation : 4 à 6 heures
    Nbr de portions : 4 à 6
    Mots-clés
    ail, bœuf, carotte, champignons, chou, feuille de Laurier, herbes, herbes de Provence, légumes, mijoté, oignon, poireaux, pommes de terre
  • Temps de préparation : 20 minutes
    Nbr de portions : 4
    Mots-clés
    béchamel, facile, légumes, pommes de terre, poulet, pâté au poulet
  • Temps de préparation : 45 minutes
    Nbr de portions : 6 à 8
    Mots-clés
    agneau, ail, bœuf, champignons, maïs en crème, oignons, pommes de terre, porc, tofu
  • Temps de préparation : 60 minutes
    Nbr de portions : 6 à 8
    Mots-clés
    ail, chapelure, clou de girofle, oignon, porc, pâte, sage, sel, tourtière, traditionnelle, viande
  • Temps de préparation : 20 à 25 minutes
    Nbr de portions : 4
    Mots-clés
    ail, gingembre, huile de sésame, jus de citron ou lime, oignons verts, poisson, riz, saumon, soya
  • Temps de préparation : 30 minutes
    Nbr de portions : 5 à 6
    Mots-clés
    Hamburger à l’agneau, Pain, ail, champignons, fromage, laitue, oignons, tomates